15.10.2018

Инструкция по первичной наработке чайника

Инструкция по первичной наработке чайника была взята взята из основ обучения и рекомендаций Института чая пуэр. Итак, первый этап – чистка зубной пастой.
15.10.2018

О чае японском

Япония — это одна из немногих стран, в которой производство и потребление чая
14.10.2018

Одна жизнь, один шанс

Большой знаток чая господин Хэ Цзянь
14.10.2018

Китайский национальный музей чая

Китайский национальный музей чая находится в городе Ханчжоу
14.10.2018

Тэцубин

Когда точно тэцубин (Tetsubin, яп. 鉄瓶)
13.10.2018

Пуэр Зеленая марка — Шуй Лянь Инь

Пуэр Шуй Лянь Инь (кит. Shui Lan Yin, голубая вода, синяя печать)
13.10.2018

Живой Чай

Если бы весь живой чай был со старых деревьев, размножаемых семенами
13.10.2018

Чайный куст и чайное дерево

Чайный куст и чайное дерево имеют различие в высоте,
12.10.2018

Чайная доска

Чайная доска формирует пространство для чаепития
11.10.2018

Достоинства чая

Китайские знатоки чая с давних времен выделяют
11.10.2018

Завариваем улун без специальной посуды

Я вас уверяю, что можно научиться понимать вкус
11.10.2018

Пурпурный пуэр

Пурпурный пуэр (фиолетовый пуэр, пурпурные почки) является разновидностью чайных древовидных деревьев