17.02.2020

«Лун Цзин №43», «Смешанный сорт», «У Ню Цзао» — что откуда и к чему

Чай из окрестностей Ханчжоу и примыкающего к нему озера Сиху
16.02.2020

ITO EN дебютировал жасминовым молочным чаем на зимней выставке Fancy Food Show 2020

ITO EN North America, дебютировал жасминовый молочный чай,
15.02.2020

Hoplark HopTea второй год подряд одерживает большие победы на Bevnet Awards

Hoplark HopTea получил приз лучшего нового продукта
14.02.2020

Китайская сеть кофеен объявила о чайном проекте

В апреле 2019 года крупнейшая китайская сеть
12.02.2020

Не только кофе: у Эквадора хорошие перспективы в выращивании чая

Эквадорские специалисты оценили
11.02.2020

Закарпатский чайный эксперимент отметил 70-летие

В Киеве прошла дегустация, посвященная
11.02.2020

Послеобеденный чай как поле для экспериментов

Новости о том, что в различных отелях мира
11.02.2020

Как зеленый и мятный чай влияет на количество слез

Специалисты из Саудовской Аравии изучили
10.02.2020

Замороженный зеленый чай хранится лучше

Китайские специалисты взяли образец сухого
10.02.2020

Многообразие на российском рынке чая увеличивается

Интернет-издание Газета.ru опубликовало обзор
10.02.2020

В индийских чайных тестируют систему персонализации чайных заказов

В индийской сети чайных Chaayos чай заваривают
09.02.2020

Керамика Хаги как символ ваби-тя

Небольшой тихий городок Хаги расположен в западной