14.12.2018

Секрет приготовления Шу Пуэра

Как правило, большинство шу пуэра производится из плантационного сырья.
13.12.2018

Шиборидаши

Мало кто из любителей чая в России сталкивался с шиборидаши
13.12.2018

«Мокрое» против «Сухого»

Как прекрасное вино , пуэр может вызревать в течении многих лет,
13.12.2018

Индонезия из-за сильной засухи сократит экспорт чая на 40%

Экспорт чая из Индонезии на мировой рынок в этом году сократится
13.12.2018

Заваривание в гайвани

Речь идет не только о прогревании гайвани и чаш.
12.12.2018

Большая десятка пуэрных брендов 2011 и 2015

Каждый год Китай подводит итоги по самым популярным чаям.
12.12.2018

У И Шуйсянь, Нарцисс с гор У И (Владыка вод с гор У И)

В мире северофуцзяньских улунских чаёв Шуйсянь
11.12.2018

О наличии пестицидов в пуэре

Одна из причин, почему мы любим пуэр со старых деревьев
11.12.2018

Проверка качества пуэрных брендов

Не слишком свежая, но не утратившая своей актуальности,
11.12.2018

Употребление чая в Китае

Немного из истории чаепития в Китае. Именно о том, как потребляли чай,
11.12.2018

Перспективы импортозамещения в чайной индустрии

При общем объеме ежегодного потребления чая, оцениваемого
10.12.2018

Пуэр в мандарине

Пуэр в мандарине – это необычный, новый чай