04.12.2018

Чайные истории Цзя Пинва

Но сначала о самом писателе: Цзя Пинва (Jia Pingwa, 贾平凹)
04.12.2018

О чайном опыте

Поначалу всё интересно, всё хочется попробовать, каждый чай
03.12.2018

Керамика Охи

Есть лишь несколько глазурей в Японии, настолько же пленительных как амэ-ю Охи
03.12.2018

Чайный мастер

Рассказывают, что в годы правления под девизом Сяньфэн
02.12.2018

Непальский чай получает собственный товарный знак и не будет использовать логотип индийского Дарджилинга

Непальский ортодоксальный чай, отправляемый на экспорт, больше не будет иметь логотип «Дарджилинг, Индия».
02.12.2018

Чайная деревня Дунго

Деревня Дунго (кит. 懂过, пиньин dǒngguò) расположена между уездом Линцан
01.12.2018

Чайная деревня Бангай (Мэнку)

Деревня Бангай (кит. 帮改, пиньин bānggǎi) находится на юго-западном склоне Мэнку
01.12.2018

Технология производства Дун Фан Мэй Жэнь

Если набрать в Яндексе «технология производства Дун Фан Мэй Жэнь», то в первом десятке ссылок не обнаруживается ничего вразумительного – как правило, нет
30.11.2018

Чашка чая, рождающая миры. О чистом восприятии чая

История иных сортов чая сравнима с историей жизни популярных музыкантов.
30.11.2018

Шайхуны: посередке между видами

Среди красных чаев есть группа юньнаньцев, о которой мало знают
29.11.2018

Оправдано ли подорожание белого чая?

С апреля месяца обозначилась тенденция повышения цены на белый чай.
29.11.2018

Рассыпной или прессованный, как лучше хранить любимый пуэр?

Созревание чая подобно созреванию человека, его взрослению.