09.12.2018

Описание запаха и вкуса чая пуэр

Обращаем ваше внимание на статью, которая может помочь всем любителям чая
09.12.2018

Керамика Хасами

История знаменитого фарфора Хасами началась в 1599 году
09.12.2018

Китайцы построят фабрику по переработке чая в Грузии

В рамках государственной программы по реабилитации чайных плантаций
08.12.2018

Пара слов о проблемах номенклатуры чаочжоусских улунов

Отличительная черта Чаочжоу Ча – колоссальное, не имеющее равных
08.12.2018

Рассыпной шэн, маоча, шайцин – шоцэтакэ?

Бывает ли он – рассыпной шэн?
07.12.2018

О кайме ферментации на улунах

О кайме ферментации на улунах. Что-то часто в последнее время
07.12.2018

Пара слов о том, что Чаочжоу Чаочжоу рознь

Друзья, думаю, все как минимум слышали о своеобразной культуре чаепития в Чаочжоу
07.12.2018

О качестве пуэра раньше и сейчас

Был ли пуэр раньше – ну, скажем, лет 20 или 30 назад
07.12.2018

О книге «Юньнань пуэрча» профессора Чжоу Хунцзе

Кто не читал – рекомендую: не всё написанное господином Чжоу
07.12.2018

Белые танцы с зелёным чаем

Что такое белый чай? Чай, у которого чаинки белого цвета?
07.12.2018

Пара слов о работе с гайванью

Друзья, если вы используете гайвань в качестве заварника
07.12.2018

Идентификация красного чая по внешнему виду

Друзья, я обратил внимание на то, что различение красных чаёв для многих