16.11.2018

О чайных листьях пуэра

Местоположение чайных плантаций играет ключевую роль в качественных характеристиках
16.11.2018

Что такое Хэй Ча или темный чай?

Темный чай с китайского хэй ча (黑茶) на самом деле
16.11.2018

Зеленая мушка Акира Ходзё

Это чайная зеленая цикадка, обычный вредитель в чайных садах.
16.11.2018

Лао Бан Чжан

Лао Бан Чжан назван в честь деревни, которая производит этот чай.
15.11.2018

Как выбрать чайник

При выборе чайника прежде всего нужно оценить его форму и внешний вид.
15.11.2018

Путь чая

Чай — замечательный природный резонатор. Он соединяет тебя с длинными волнами
15.11.2018

Чайная культура глазами современных китайцев

Если китайская поэзия часто скрыта от постороннего взгляда языковым барьером
15.11.2018

Чай говорит через тело

Потому, что для того, чтобы услышать, нужно ощутить свои губы, язык, нёбо, внутреннюю поверхность щёк
14.11.2018

«Отдых» чая при заваривании

О роли состава и температуры воды, режима заваривания и т.д. уже говорилось не раз
14.11.2018

Обновленная коллекция листового чая TESS в пирамидках

В бренде TESS представлена обновленная коллекция листового чая
14.11.2018

Дун Дин Улун — Улун с Морозного Пика

Родоначальник почти всей традиции тайваньских улунов. Сорт появился в на рубеже 17/18 вв.
14.11.2018

Тибетцы начали пить чай примерно 1800 лет назад

Тибетцы начали пить чай примерно 1800 лет назад