18.04.2021

6 причин, по которым употребление чая может помочь улучшить здоровье

Знаете ли вы, что чай-это квинтэссенция напитка, который утоляет коллективную
16.04.2021

Пить чай, чтобы сбалансировать избыточное тепло тела летом

По мере того, как меняется сезон и приближается лето, мы чувствуем себя радостными и счастливыми.
15.04.2021

Как установить здоровый режим во время пандемии

Большинство из нас не привыкли работать дома, и управление собственным временем может быть
10.04.2021

Здоровые альтернативы сахару для чая

Большинство людей добавляют молоко и сахар в качестве добавки к черному чаю, но растет движение к более здоровым вариантам сахара, поскольку диабет и другие связанные с сахаром заболевания находятся на подъеме.
01.04.2021

Несколько слов о сезонах и времени сбора зелёного чая в Китае

Многое в восприятии чая зависит от того, насколько глубоко мы погружаемся в
31.03.2021

Иллюзии вкуса: как мы путаем одно с другим

Люди с небольшим опытом дегустации чая иногда путают некоторые понятия,
30.03.2021

Иностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 5: Установление Связей С Историей

В то время как Тайвань имел недостаточное влияние на развитие чайного искусства как практики,
29.03.2021

Иностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 4: Выдумывая Новые Традиции

Вышеупомянутая (в прошлых частях статьи) необходимость иметь китайский эквивалент японского тядо
28.03.2021

Иностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 3: Рождение Чайных Искусств, Ча И

Трудным, поэтому, является вопрос, когда же каноническая гунфу ча Вэна Хуэйдуна
27.03.2021

Иностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 2: Корни Местной Традиции

В то время как чай употреблялся в Китае, по крайней мере со времён династии Тан
26.03.2021

Иностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 1

Аннотация: В статье прослеживаются исторические предпосылки и факторы,
25.03.2021

Производство черного, зеленого, желтого и красного чая

Все известные виды чая с точки зрения технологии их производства делятся на три группы: рассыпные,