30.03.2021

Иностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 5: Установление Связей С Историей

В то время как Тайвань имел недостаточное влияние на развитие чайного искусства как практики,
29.03.2021

Иностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 4: Выдумывая Новые Традиции

Вышеупомянутая (в прошлых частях статьи) необходимость иметь китайский эквивалент японского тядо
28.03.2021

Иностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 3: Рождение Чайных Искусств, Ча И

Трудным, поэтому, является вопрос, когда же каноническая гунфу ча Вэна Хуэйдуна
27.03.2021

Иностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 2: Корни Местной Традиции

В то время как чай употреблялся в Китае, по крайней мере со времён династии Тан
26.03.2021

Иностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 1

Аннотация: В статье прослеживаются исторические предпосылки и факторы,
25.03.2021

Производство черного, зеленого, желтого и красного чая

Все известные виды чая с точки зрения технологии их производства делятся на три группы: рассыпные,
21.03.2021

Радость, веселье, развлечение, наслаждение, музыка, удобство… Раку

Раку Китидзаэмон XV, сегодняшний глава мастерской Раку в Киото, родился в 1949 году.