19.10.2018

Чайный манифест, или Внимательное пробование чая

Чай хоть и является растением, однако тоже обладает
19.10.2018

Советы по гунфу. Качества хорошего чая

Важнейший вопрос, затрагивающий каждого
18.10.2018

Лаосский белый чай

Лаосский белый чай парадоксален
18.10.2018

Чайные состязания в Поднебесной

В свете неуклонного разворачивания чайной истории в
18.10.2018

Температура воды для заваривания чая

Наверняка вам хотя бы раз встречались рекомендация, что температура воды для заваривания чая, что-нибудь вроде «красный чай – 95 градусов Цельсия,
16.10.2018

То, чем научился пользоваться

Принцип «Лучший инструмент — это то, чем научился пользоваться»
16.10.2018

Зеленый чай с саусепом

Зеленый чай с саусепом очень полезен
16.10.2018

Термины в оценке чая

Есть термины в оценке чая, которые позволяют
16.10.2018

Полезные свойства чая Пуэр

В этой статье мы рассмотрим некоторые вопросы, которые раскрывают полезные свойства чая
15.10.2018

Инструкция по первичной наработке чайника

Инструкция по первичной наработке чайника была взята взята из основ обучения и рекомендаций Института чая пуэр. Итак, первый этап – чистка зубной пастой.
15.10.2018

О чае японском

Япония — это одна из немногих стран, в которой производство и потребление чая
14.10.2018

Одна жизнь, один шанс

Большой знаток чая господин Хэ Цзянь