28.02.2021

Пять способов испортить себе впечатление о чае. Советуем, как НЕ надо делать

Эти советы помогут вам получить еще больше удовольствия от чаепития.
27.02.2021

Первый во Франции

С момента открытия отеля Ritz Paris в июне 2016 года в салоне Proust и на всей территории отеля
26.02.2021

Десять стадий постферментации пуэра

Иногда я принимаю участие в Zoom-чаепитиях, где собираются любители чая из разных стран.
25.02.2021

Индия. Чайная фабрика в Кунур (Devashola Tea Factory in Coonoor)

Devashola Tea Factory in Coonoor
24.02.2021

Дарджилингские чаи трех сборов

Каушал Дугар (Kaushal Dugar) из компании DarjeelingTeaXpress рассказывает об урожаях чая на плантациях Дарджилинга.
23.02.2021

Казахстанский рынок чая

Казахстанцы больше всех в СНГ пьют индийский чай. Об этом директор по продвижению чая
22.02.2021

Драма с камелиями. Скандалы, интриги, расследования

Говорим о неоднозначных и до конца не решённых вопросах чайной ботаники и биохимии
21.02.2021

Немного о способах экстракции биологически активных веществ чая

Те, кто следит за нашими публикациями на научные темы, наверняка обращали внимание на то,
20.02.2021

Новая весна на утёсе Изумрудных спиралей

В древности кто-то в Китае сказал, что «на небе есть рай, а на земле – Ханчжоу и Сучжоу».
19.02.2021

Белый чай (Чай по четвергам с Шумаковым)

Основная идея белого чая проста, исключительно красива и состоит в том, чтобы чайный лист
18.02.2021

Чайные предметы Такэно Дзёо

По свидетельству современников в период своей активной деятельности на чайном поприще Такэно Дзёо
17.02.2021

Традиционный Те Гуаньинь, каков он на вкус?

Сравнительная дегустация — один из важнейших инструментов тех, кто