30.07.2020

Описание традиционного чайного действа. Школа Ура-сэн-кэ: «Хозяин и гость»

Деревянные, выделяющиеся своей массивностью, ворота чайного комплекса слегка приоткрыты, и это
28.07.2020

«За каждой Корицей с персиковым ароматом стоит ленивый чаевод!»

В последнее время на рынке всё чаще стала встречаться Жоу Гуй с приставкой Шуймитао (水蜜桃)
26.07.2020

Создатели цейлонского чая

Шестнадцатилетний Джеймс Тейлор приехал в Шри-Ланку в качестве помощника инспектора кофейной плантации в 1851 году.
25.07.2020

Некогда спешить: мастер чайной церемонии — об искусстве жить со вкусом

По мнению Дарьи Михеевой, в жизни всегда есть время для чая. Правильно заваривать чай