23.05.2020Категории Чайные статьиГенетики пытаются избавить чай от кофеинаЖурнал Nature опубликовал обзорную статью, посвященную работе генетиков с чаем
23.05.2020Категории Чайные статьиКерамика Масико-якиШероховатая поверхность чашки словно оживает под рукой,
24.05.2020Категории Чайные статьиОтличия в биохимии шу и шен пуэраKu K.M. с сотрудниками (2010) исследовали, что происходит с пуэром
24.05.2020Категории Чайные статьиКто же все-таки изобрел Шу пуэр?Кто же все-таки изобрел Шу пуэр? В сети циркулирует неимоверное количество историй,
24.05.2020Категории Чайные статьиСмешивать китайский чай нельзя. Или все-таки можно?Не секрет, что производители чая смешивают разные сорта своей продукции – чтобы получить новые интересные вкусы и добиться идеального