parallax background

Рави Крузен назван вице-президентом Tea Operations по команде Стивена Смита

Starbucks и Oprah объединяются для участия в чайном предприятии
Starbucks и Oprah объединяются для участия в чайном предприятии
24.07.2019
Влияние чая матча на японский рынок и его влияние на западные культуры
Влияние чая матча на японский рынок и его влияние на западные культуры
25.07.2019
Портленд, штат Орегон-Рави Крузен недавно был назначен вице-президентом Tea Operations для Стивена Смита Teamaker. Крузен не новичок в отрасли. У него была возможность работать на складе Tao of Tea в Портленде еще в 2000 году, где он носил много шляп за свой 7-летний срок службы и в конечном итоге стал операционным менеджером. Этот концерн привел его к бренду чая Bellocq в Бруклине и он курировал чайные операции в течение 6 лет. Затем Royal Coffee New York обратилась к нему, чтобы запустить операции в своем чайном секторе Royal Tea.

Он планирует использовать эту возможность, чтобы продолжить традицию в Steven Smith Teamaker и принести более качественный чай потребителям, тем самым стремясь изменить сознание покупателя чая в Соединенных Штатах.

- Я хочу продолжить традицию. Существует сильное уважение к тому, что было раньше здесь, в Смите, но мы всегда смотрим вперед. Например, наш британский бранч, который является одним из наших самых продаваемых чаев, представляет собой смесь для завтрака, но это не обычный чай. Каждый раз, когда мы смешиваем этот чай, он проходит интенсивный, строгий процесс. Мы имеем дело с различными культурами из года в год, а также даже от сезона к сезону. Таким образом, некоторые из наших лотов будут отличаться только из-за растущего цикла, - продолжил он, - удивительно, как тонкие сдвиги меняют профиль вкуса. Мы постоянно перестраиваемся и настраиваемся. Это корабль. Я горжусь тем, что являюсь частью команды, которая уделяет столько внимания каждому продукту, который мы производим.”

На протяжении всей своей жизни, Крузен был на уникальном пути, который привел его сюда, хотя его чай путешествие началось задолго до 2000 года. Дорога к чаю начала складываться, когда его с братом отправили в школу-интернат в Гималаях. Ему было 10, а его брату 8.

Они были воспитаны как сикхи, и их родители хотели, чтобы они были погружены в религию. "Мы были в этом отдаленном районе, наша школа была на склоне горы, примерно в полутора милях от города, не окруженная ничем. Итак, наша школа смотрела вниз, в долину, видя на горизонте пятьдесят миль.”

Они отсутствовали в течение 5 лет и не видели своих родителей в течение первых трех. "Это был очень изменяющий жизнь опыт “ Это в некотором смысле изменило динамику семьи. Как ни странно, это было похоже на сиротство. Тебя действительно воспитывали твои сверстники. Именно дети в школе стали семьей. Если бы кто– то из этого круга связался со мной сегодня, у них всегда было бы место, чтобы остановиться, если бы они захотели-где бы я ни жил. Или, я бы бросил все, чтобы пойти поужинать с ними. Это просто тот уровень связи, который был создан там, был очень сильным.

С того времени в Индии (и много других перемещений вокруг мира) и работы в индустрии, отношение Крузена к чаю росло.

- Это такой прекрасный способ укрепить эти отношения ...  из Индии и имея этот опыт жизни за границей в течение огромной части моего детства. Я думаю, что это принесло чувство понимания мира, в котором мы живем за пределами Соединенных Штатов, как такового.”

- Возможность путешествовать к месту происхождения-вот в чем разница. Я потратил годы на изучение, чтение всевозможных книг, все, что я мог найти о чае, а затем это действительно помогло просто пойти в сад и увидеть из первых рук весь процесс, с которым чай сделан. И это что-то еще, только на этом более глубоком уровне, и это щелкает. Это помогает довести все до полного круга-возможность увидеть, как этот [чай] был сделан лично, а затем выпить его прямо там, сразу после того, как что-то было сделано накануне – - это действительно приносит более глубокое уважение к людям, которые делают чай, а также насколько я благодарен за то, что могу выпить этот чай здесь, в США..”

Профессионально, он планирует продолжить свое путешествие, поддерживая традицию, которая существует в Смите и обеспечивая исключительное качество чая, которые используют ремесло, реализованное Стивеном Смитом. Но путешествия и дегустация свежих, новых чаев-это то, что вдохновляет его на личном уровне.

"Я действительно с нетерпением жду путешествия - возможность пить чай в идеале с фермером, который приложил столько усилий и энергии для создания чего-то настолько красивого “ Он продолжил: "Для меня важно и  я всегда находил, что есть те чаи, которые вы в конечном итоге получаете, что есть жизнь до нее, а затем жизнь после - изменяющий жизнь чай. У меня, вероятно, было около 7 или 8 из них в моей жизни, и я всегда с нетерпением жду следующей.”

Одним из тех моментов, которые он описал, был вкус весенней китайской зелени. "Купируя их, образцы, которые были отправлены из Китая, которым было 2 недели. Они были такими яркими, такими свежими и такими хрустящими, словно вы пили гору. Это было похоже на то, что вы поглощали опыт.”

Источник : https://thedailytea.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.