29.03.2021Категории Чайные статьиИностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 4: Выдумывая Новые ТрадицииВышеупомянутая (в прошлых частях статьи) необходимость иметь китайский эквивалент японского тядо
30.03.2021Категории Чайные статьиИностранная Примесь: Забытое Влияние Японского Тядо на Современное Китайское Искусство Чая. Часть 5: Установление Связей С ИсториейВ то время как Тайвань имел недостаточное влияние на развитие чайного искусства как практики,
31.03.2021Категории Чайные статьиИллюзии вкуса: как мы путаем одно с другимЛюди с небольшим опытом дегустации чая иногда путают некоторые понятия,
01.04.2021Категории Чайные статьиНесколько слов о сезонах и времени сбора зелёного чая в КитаеМногое в восприятии чая зависит от того, насколько глубоко мы погружаемся в