27.04.2020Категории Чайные статьиЯпонская керамика: керамические загадкиВ Китае, Корее и Японии керамическое производство развивалось
27.04.2020Категории Чайные статьиКерамические изделия с глазурямиГлазурованная керамика в XIX веке составляла большую часть продукции японских
27.04.2020Категории Чайные статьиБилочунь: история, производство, способ завариванияБилочунь (или «Би Ло Чунь» — 碧螺春 – Bi Luo Chun)
28.04.2020Категории Чайные статьиЦихун Хуанъе Ча (祁红荒野茶) – цихун с диких деревьевИнтерес к дикорастущему чаю неуклонно растёт;
29.04.2020Категории Чайные статьиДефицит индийского чая стимулировал кенийскую чайную торговлюНа последних трех аукционах в Момбасе (Кения)
29.04.2020Категории Чайные статьиКак китайцы опять всех обогнали: чайный колледж ТенфуВо всем мире практически нет специализированных вузов, где
29.04.2020Категории Чайные статьиПочему чай в термосе быстро портится и как этого избежать?Возможно, вам тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой
30.04.2020Категории Чайные статьиТурция готовится к сбору чая в новых реалияхВ начале мая в Турции приступают к сбору первого урожая чая.