!["Pan de Calatrava" - испанский десерт.](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586362233/pandecalatra/pandecalatra.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362233/pandecalatra/pandecalatra.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362233/pandecalatra/pandecalatra.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362233/pandecalatra/pandecalatra.jpg?_i=AA 68w)
“Pan de Calatrava” – испанский десерт
20.10.2019![Бельгийские вафли](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586353248/belgium-vafli/belgium-vafli.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353248/belgium-vafli/belgium-vafli.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353248/belgium-vafli/belgium-vafli.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353248/belgium-vafli/belgium-vafli.jpg?_i=AA 68w)
Бельгийские вафли
20.10.2019![Шоколадный пудинг](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586362236/Choco-puding/Choco-puding.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362236/Choco-puding/Choco-puding.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362236/Choco-puding/Choco-puding.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362236/Choco-puding/Choco-puding.jpg?_i=AA 68w)
Ингредиенты:
— 1 л молока; — 1 ст.л. пшеничной муки; — 2 ст.л. крахмала; — 0,5 стакана сливок; — 3 ст.л. какао; — 1 стакан сахара; — 1 яйцо(желток).Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.