1.В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
2.Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
3.В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
4.Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
5.Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем.
Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны.
6.Затягиваем миску пищевой пленкой и даем подняться тесту в теплом месте 30 - 60 минут (время подъема зависит от t в помещении).
7.Поднявшееся тесто аккуратно набираем половником (стараясь не разрушить его воздушность) и выпекаем наши толстые вафли в разогретой вафельнице до золотистого цвета.