![Шоколадный пудинг](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586362236/Choco-puding/Choco-puding.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362236/Choco-puding/Choco-puding.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362236/Choco-puding/Choco-puding.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586362236/Choco-puding/Choco-puding.jpg?_i=AA 68w)
Шоколадный пудинг
20.10.2019![Печенье "Чайный пакетик"](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586353246/biscuit-paketik-chaja/biscuit-paketik-chaja.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353246/biscuit-paketik-chaja/biscuit-paketik-chaja.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353246/biscuit-paketik-chaja/biscuit-paketik-chaja.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353246/biscuit-paketik-chaja/biscuit-paketik-chaja.jpg?_i=AA 68w)
Печенье “Чайный пакетик”
21.10.2019![Бельгийские вафли](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/image/upload/v1571513299/vafli-belgium-passion.jpg)
Ингредиенты(примерно на 20 вафель):
— 1 ч. ложка сухих дрожжей; — 250 мл теплого молока; — 100-150 г сахара; — 250-300 г муки; — 3 яйца комнатной температуры; — 150 г растопленного сливочного масла.Приготовление:
1.В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
2.Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
3.В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
4.Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
5.Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем.
Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны.
6.Затягиваем миску пищевой пленкой и даем подняться тесту в теплом месте 30 - 60 минут (время подъема зависит от t в помещении).
7.Поднявшееся тесто аккуратно набираем половником (стараясь не разрушить его воздушность) и выпекаем наши толстые вафли в разогретой вафельнице до золотистого цвета.