parallax background

Сангрия из белого чая

Шоколадные макаронсы с черным шоколадом
Шоколадные макаронсы с черным шоколадом
12.03.2019
Лавандовый рулет
Лавандовый рулет
12.03.2019
Шоколадные макаронсы с черным шоколадом
Шоколадные макаронсы с черным шоколадом
12.03.2019
Лавандовый рулет
Лавандовый рулет
12.03.2019

Сангрия из белого чая

Ингредиенты:



— 750 мл белого вина "Рислинг" ;
— 1,75 чаш. белого чая;
— 0,25 чаш. бренди;
— 1 шт. нектарина;
— 1 шт. абрикоса;
— 1 шт. слива;
— 1 ч.л. меда.

Приготовление:


Завариваем 1,25 ч. л. белого чая в 1,5 чаш. теплой воды. Оставляем на 3–5 минут. Процеживаем чай и оставляем охлаждаться. В большой емкости смешиваем белое вино с холодным чаем и бренди. Оставляем на 1-2 часа в холодильнике. Добавляем в коктейль нарезанный ломтиками нектарин или персик, абрикос, сливу и мед. Пробуем на сладость, и, если понадобится, добавляем еще меда. Разделяем сангрию на 4 бокала, добавляя в каждый немного фруктов. Вы можете использовать другие фрукты или ягоды, замороженные в том числе. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *