parallax background
домашние трюфели
Домашние трюфели
26.09.2019
По тренду: виски и чай
По тренду: виски и чай
28.09.2019
домашние трюфели
Домашние трюфели
26.09.2019
По тренду: виски и чай
По тренду: виски и чай
28.09.2019

Ингредиенты:


— 150 мл молока;
— 50 г сливочного масла;
— 125 г муки;
— 7 г сухих дрожжей;
— 1 яйцо.

Приготовление:


Нагрейте в кастрюле 150 мл молока, не доводя до кипения. Снимите с огня, растопите в молоке 50 г сливочного масла, немного остудите.

Смешайте в большой миске 125 г муки, 50 г сахара, 7 г сухих дрожжей, 1 яйцо, влейте молоко с маслом, замесите тесто и вымешивайте 10 минут.

Накройте пленкой и оставьте подходить на 1,5 часа.

Раскатайте тесто до толщины в 1 см. Вырежите формочкой 8–10 кружков диаметром 8 см, в центре каждого сделайте отверстие 2 см и слегка расширьте его.

Уложите пончики на выстеленный пергаментом противень на расстоянии 3 см. Оставьте подходить на 20 минут.

Пожарьте пончики в кипящем масле до золотистого цвета с обеих сторон, затем посыпьте сахаром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *