parallax background

По тренду: виски и чай

Пончики
Пончики
27.09.2019
Новый сорт чая культивируют в Нидерландах
Новый сорт чая культивируют в Нидерландах
29.09.2019
The Wall Street Journal недавно опубликовал статью, которая была распространена в интернете относительно новой идеи смешивания виски и чая. Автор Уилл Лайонс выражает свой ранний скептицизм, так как узнал о популярности зеленого чая и виски в Китае через Пола Бенджамина из Benjamin & Blum. Бенджамин провел его через дегустационный сеанс, демонстрируя, как брак двух напитков был синергетическим, смягчая некоторые края, в то же время усиливая ароматические вещества.

(Если вам интересно, как пишется виски против виски, похоже, что ”виски“ предпочитают американские и ирландские производители, в то время как” виски " используется теми, кто производит спирт в Канаде, Шотландии и Японии.)

Бенджамин не единственный в мире чая пытается распространить слово виски. На WTE 2015 Кевин Гаскойн из Монреальской Camellia Sinensis преподавал класс “лист и зерно", который был сосредоточен на соединении скотча и чая. Его любимая пара-это первый флеш Дарджилинг с Talisker 10, сообщает Дрю Каплан в блоге Matters of Interest . Он рекомендует” сэндвич-метод " дегустации. Сначала дегустатор пьет чай маленькими глотками. Затем он должен держать во рту глоток скотча, а затем выпить еще чаю. Он предупреждает, что дегустация скотча сначала может заглушить вкус и аромат может быть потерян.

"Два напитка, один из листьев и один из зерна, оба могут похвастаться огромным разнообразием вкусовых профилей, которые отражают взаимосвязь между их кустарным процессом и переменными окружающей среды. Параллельные миры терруара и техники”, - объясняет Гаскойн. "В сравнительной дегустации сближение этих двух миров создает совершенно новую арену. Жара чая и тонкая поставка создают более ровный отпуск пунктов флейвора виски; Scotch витрины тихая сила и глубина сложности чая. По мере того как 2 профиля смешивают мы испытываем непредвиденные сплавления и контрасты, гармонические мосты флейвора и ароматичные синергии, которые увеличивают наше вникание завораживающих деталей каждого питья.”

Источник : https://www.wsj.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.