![Чай для нобелевских лауреатов](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586353948/tea-nobel/tea-nobel.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353948/tea-nobel/tea-nobel.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353948/tea-nobel/tea-nobel.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353948/tea-nobel/tea-nobel.jpg?_i=AA 68w)
Чай для нобелевских лауреатов
05.05.2019![Бригадейро - домашние бразильские конфеты](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586363395/Brigadeiro-passion/Brigadeiro-passion.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363395/Brigadeiro-passion/Brigadeiro-passion.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363395/Brigadeiro-passion/Brigadeiro-passion.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363395/Brigadeiro-passion/Brigadeiro-passion.jpg?_i=AA 68w)
Бригадейро – домашние бразильские конфеты
06.05.2019Ингpeдиенты 4 порции :
— 1 стакан молока; — 1 стакан тростникового сахара; — 400 г цельнозерновой муки; — 2 ст. л. сахарной пудры; — 150 г сливочного масла; — 1 ст. л. сухих дрожжей; — корица молотая по вкусу.Приготовление:
1. Moлоко немного подогреть.
2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
5. Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
6. Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
7. Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части.
8. Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
9. Посыпать сахаром и корицей.
10. Каждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
11. Выложить на противень. Поставить в духовку , нагретую до температуры 180 градусов.
12. Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
13. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.