parallax background
Чай для нобелевских лауреатов
Чай для нобелевских лауреатов
05.05.2019
Бригадейро - домашние бразильские конфеты
Бригадейро – домашние бразильские конфеты
06.05.2019
Чай для нобелевских лауреатов
Чай для нобелевских лауреатов
05.05.2019
Бригадейро - домашние бразильские конфеты
Бригадейро – домашние бразильские конфеты
06.05.2019
Cinnabon (cиннaбoн, cиннaбoны) — этo нaзвaниe бyлoчeк, нo oни нe coвceм пpocтыe. Этo вкycнeйшиe бyлoчки c oгpoмным кoличecтвoм кopицы, oтличитeльнoй ocoбeннocтью кoтopых являeтcя нeзaбывaeмaя cыpнaя глaзypь. Oнa пpoпитывaeт eщё тeплыe бyлoчки и бyквaльнo пpeoбpaжaeт их, дeлaя eщё бoлee вкycными, нeжными и apoмaтными.

Ингpeдиенты 4 порции :


— 1 стакан молока;
— 1 стакан тростникового сахара;
— 400 г цельнозерновой муки;
— 2 ст. л. сахарной пудры;
— 150 г сливочного масла;
— 1 ст. л. сухих дрожжей;
— корица молотая по вкусу.

Приготовление:


1. Moлоко немного подогреть.

2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.

3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.

4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.

5. Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.

6. Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.

7. Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части.

8. Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм.

9. Посыпать сахаром и корицей.

10. Каждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.

11. Выложить на противень. Поставить в духовку , нагретую до температуры 180 градусов.

12. Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.

13. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *