![Cinnabon](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586363397/cinnabon/cinnabon.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363397/cinnabon/cinnabon.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363397/cinnabon/cinnabon.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363397/cinnabon/cinnabon.jpg?_i=AA 68w)
Cinnabon
06.05.2019![Бадамбура](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586363394/badambura/badambura.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363394/badambura/badambura.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363394/badambura/badambura.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363394/badambura/badambura.jpg?_i=AA 68w)
Бадамбура
06.05.2019Бригадейро - домашние бразильские конфеты
Классическое бразильское угощение, которое является неотъемлемым лакомством на всех детских праздниках — конфеты «Бригадейро». Как говорят в Бразилии: «Если вы выросли в бразильской семье, то эти клейкий шоколадные трюфели становятся значимой частью ваших воспоминаний, постоянно согревая душу. Они живут в той же стороне вашего сознания, где и воспоминания о материнской любви.»
Конфеты делаются на столько просто, что вы можете доверить их приготовления вашим детям, только лишь контролируйте процесс нагревания на плите. А потом — наслаждайтесь отдыхом, наблюдая как ваши малыши весело перемазавшись шоколадом, с восторгом лепят свое первое угощение. Как минимум, пол часа покоя у вас есть.
Ингредиенты:
— 380 г сгущенного молока; — 2 ст.л. какао-порошка; — 30 г сливочного масла; — 1/4 ч.л. соли; — 15-20 г шоколадной декоративной посыпки.Приготовление:
1. Сгущенку, масло, соль и какао кладем в сотейник. Ставим на средний огонь и варим, постоянно мешая, около 10 минут, пока масса не загустеет.
2. Перекладываем массу в холодную миску и накрываем поверхность пищевой пленкой. Полностью остужаем.
3. Формируем из массы шарики и обваливаем их в посыпке.