![Бельгийские вафли](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586353248/belgium-vafli/belgium-vafli.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353248/belgium-vafli/belgium-vafli.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353248/belgium-vafli/belgium-vafli.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586353248/belgium-vafli/belgium-vafli.jpg?_i=AA 68w)
Бельгийские вафли
20.10.2019![БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586349036/Banan-desert/Banan-desert.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586349036/Banan-desert/Banan-desert.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586349036/Banan-desert/Banan-desert.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586349036/Banan-desert/Banan-desert.jpg?_i=AA 68w)
Бананово-карамельный десерт с кремом
21.10.2019![Печенье “Чайный пакетик”](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/image/upload/v1571517871/chaj-paketik-pechenka.jpg)
Ингредиенты:
— 1 ¾ стакана муки; — 1/8 ч. л. разрыхлителя; — ½ ч. л. соли; — 175 г сливочного масла; — 7, 5 ст. л. арахисового масла; — 5 ст. л. сахара; — 6 ст. л. коричневого сахара; — ¾ ч. л. ванилина; — 1 яйцо; — 170 г шоколада.Приготовление:
1. Муку, соду смешайте. Взбейте миксером сливочное и арахисовое масло, сахар, ванилин. Вбейте яйцо и потихоньку всыпьте мучную смесь.
2. Взбейте на маленькой скорости до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1–2 часа, раскатайте.
3. Вырежьте печенье по форме чайного пакетика.
4. Сделайте отверстие для ниточки, переложите на противень и выпекайте при 150 градусах около 20 минут до золотисто-коричневого состояния. Растопите шоколад и окуните остывшие “пакетики” наполовину в шоколад.
5. Вставьте ниточку и подавайте к чаю.