Танец снежинок
04.11.2019Гу Чжан Мао Цзянь — Ворсистые острия из Гу Чжан
06.11.2019
Названный в честь немецкого города Зайфен, где впервые были изготовлены щелкунчики, этот коктейль приносит богатый и сливочный чай из Щелкунчика к жизни с примесью рома и сливочного какао. Выбирая два разныхрома с различным содержанием мелассы, чтобы дополнить ноты корицы, мускатного ореха и фундука в чае, миксолог Джесси Дурека создает декадентский немецкий сказочный опыт.
Ингредиенты:
— 3/4 унции Diplomatico Reserva Rum;
— 3/4 унции JM Rhum Gold Rhum Agricole;
— 1/4 унции Мари Бризар;
— 1/4 унции Крем-де-какао белого;
— 1/4 унции ликера из грецкого ореха Nocello;
— 1 унция чайного сиропа Tealeaves Nutcracker;
— 1 яичный белок;
— молотый мускатный орех для декора;
— молотый фундук для декора.
Приготовление:
- В пинтовый стакан добавьте все ингредиенты и взбейте.
- Добавьте лед и снова встряхните.
- Процедите в маленький стакан.
- Украсьте свежемолотым мускатным орехом и фундуком.
Ингредиенты для чайного сиропа Tealeaves Nutcracker:
— 2 стакана сахара Москвадо;
— 2 стакана горячей воды;
— чай TEALEAVES Nutcracker.
Приготовление чайного сиропа Tealeaves Nutcracker:
- Заваривайте чай в течение 4 минут или по вкусу.
- Добавьте сахар и доведите до кипения.
- Дайте остыть и готово.