parallax background

Жемчужина Сайфена

Танец снежинок
Танец снежинок
04.11.2019
Гу Чжан Мао Цзянь — Ворсистые острия из Гу Чжан
Гу Чжан Мао Цзянь — Ворсистые острия из Гу Чжан
06.11.2019
Названный в честь немецкого города Зайфен, где впервые были изготовлены щелкунчики, этот коктейль приносит богатый и сливочный чай из Щелкунчика к жизни с примесью рома и сливочного какао. Выбирая два разныхрома с различным содержанием мелассы, чтобы дополнить ноты корицы, мускатного ореха и фундука в чае, миксолог Джесси Дурека создает декадентский немецкий сказочный опыт.

Ингредиенты:



— 3/4 унции Diplomatico Reserva Rum;
— 3/4 унции JM Rhum Gold Rhum Agricole;
— 1/4 унции Мари Бризар;
— 1/4 унции Крем-де-какао белого;
— 1/4 унции ликера из грецкого ореха Nocello;
— 1 унция чайного сиропа Tealeaves Nutcracker;
— 1 яичный белок;
— молотый мускатный орех для декора;
— молотый фундук для декора.

Приготовление:


- В пинтовый стакан добавьте все ингредиенты и взбейте.

- Добавьте лед и снова встряхните.

- Процедите в маленький стакан.

- Украсьте свежемолотым мускатным орехом и фундуком.

Ингредиенты для чайного сиропа Tealeaves Nutcracker:



— 2 стакана сахара Москвадо;
— 2 стакана горячей воды;
— чай TEALEAVES Nutcracker.

Приготовление чайного сиропа Tealeaves Nutcracker:

- Заваривайте чай в течение 4 минут или по вкусу.

- Добавьте сахар и доведите до кипения.

- Дайте остыть и готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.