parallax background

Яблочный чайный Мартини

Пить чай, чтобы сбалансировать избыточное тепло тела летом
Пить чай, чтобы сбалансировать избыточное тепло тела летом
16.04.2021
6 причин, по которым употребление чая может помочь улучшить здоровье
6 причин, по которым употребление чая может помочь улучшить здоровье
18.04.2021
Пить чай, чтобы сбалансировать избыточное тепло тела летом
Пить чай, чтобы сбалансировать избыточное тепло тела летом
16.04.2021
6 причин, по которым употребление чая может помочь улучшить здоровье
6 причин, по которым употребление чая может помочь улучшить здоровье
18.04.2021
Устраивать вечеринку на Хэллоуин или ночь костра? Побалуйте своих гостей фантастическим осенним коктейлем на основе чая! Согревающие специи в чае ройбуш и чудесный аромат свежего яблока прекрасно сочетаются с водкой, создавая этот вкусный и ароматный коктейль – Яблочный чайный Мартини

Ингредиенты:


  • 745 мл квадратной органической водки, настоянной на чае ройбуш.
  • 45 мл органического яблочного сидра.
  • 15 мл органического нектара агавы.
  • 1/4 органического Яблока Гала плюс ломтик для гарнира.

Мы рекомендуем Гала-яблоки, потому что они предлагают хорошо округленный вкусовой профиль с консистенцией сладости круглый год. Они не содержат больше сахара, но на вкус слаще из-за более низкого содержания кислоты. Они также предлагают лучшую текстуру.

Чай Ройбуш настоянный на водке:

  1. Бутылка 750 мл квадратной формы.
  2. 12-15 грамм (6 ложек) чая ройбуш в инфузоре.
  3. Настаивать в течение 1-2 часов (или до 3 часов для более насыщенного вкуса).
  4. Снимите заварку и выдавите лишнюю водку.

Приготовление:


  •  Нарежьте четверть яблока на кусочки, удалив семена и сердцевину.
  •  В стакане для смешивания или барном шейкере смешайте кусочки яблока до консистенции яблочного пюре.
  •  Добавьте нектар агавы, квадратный, сидр и лед в стакан или шейкер.
  •  Взбейте в течение 10 секунд и процедите в охлажденный коктейль.
  •  Голова должна быть пенистой и сливочной.

Давайте наслаждаться бокалом яблочного чайного мартини и остывать в праздничный сезон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *