parallax background
Домашнее печенье Мадлен
Домашнее печенье “Мадлен”
31.05.2019
Фисташковый крем Англез
Фисташковый крем англез
01.06.2019
Домашнее печенье Мадлен
Домашнее печенье “Мадлен”
31.05.2019
Фисташковый крем Англез
Фисташковый крем англез
01.06.2019

Ингредиенты:



— 2 яйца;
— 50 г муки;
— 10 г крахмала;
— 40 г мелкого сахара ;
— 5 г масла (оливкового масла или другое растительное масло около 3/4 чайной ложки) .

Приготовление:


Разогреть духовку до 180 ° С. Подготовить емкость большего объема и добавить на половину полной теплой воды, а затем поместить чашу миксера на теплую воду. Добавить яйца и сахар. Взбить на средней скорости до воздушной массы. А затем на низкой скорости, чтобы удалить некоторые крупные пузырьки воздуха.

Смешать муку и крахмал и добавить в тесто. Затем с помощью шпателя, хорошо перемешать. И, наконец, добавить масло и перемешать до объединения. Подготовить форму для мини кексов на 12 штук с бумажными формочками и вылить в них тесто. Выпекать в течение 15 до 20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *