parallax background

Воздушные кексы

Домашнее печенье Мадлен
Домашнее печенье “Мадлен”
31.05.2019
Фисташковый крем Англез
Фисташковый крем англез
01.06.2019

Ингредиенты:



— 2 яйца;
— 50 г муки;
— 10 г крахмала;
— 40 г мелкого сахара ;
— 5 г масла (оливкового масла или другое растительное масло около 3/4 чайной ложки) .

Приготовление:


Разогреть духовку до 180 ° С. Подготовить емкость большего объема и добавить на половину полной теплой воды, а затем поместить чашу миксера на теплую воду. Добавить яйца и сахар. Взбить на средней скорости до воздушной массы. А затем на низкой скорости, чтобы удалить некоторые крупные пузырьки воздуха.

Смешать муку и крахмал и добавить в тесто. Затем с помощью шпателя, хорошо перемешать. И, наконец, добавить масло и перемешать до объединения. Подготовить форму для мини кексов на 12 штук с бумажными формочками и вылить в них тесто. Выпекать в течение 15 до 20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.