Домашнее печенье “Мадлен”
31.05.2019Фисташковый крем англез
01.06.2019Ингредиенты:
— 2 яйца; — 50 г муки; — 10 г крахмала; — 40 г мелкого сахара ; — 5 г масла (оливкового масла или другое растительное масло около 3/4 чайной ложки) .Приготовление:
Разогреть духовку до 180 ° С. Подготовить емкость большего объема и добавить на половину полной теплой воды, а затем поместить чашу миксера на теплую воду. Добавить яйца и сахар. Взбить на средней скорости до воздушной массы. А затем на низкой скорости, чтобы удалить некоторые крупные пузырьки воздуха.
Смешать муку и крахмал и добавить в тесто. Затем с помощью шпателя, хорошо перемешать. И, наконец, добавить масло и перемешать до объединения. Подготовить форму для мини кексов на 12 штук с бумажными формочками и вылить в них тесто. Выпекать в течение 15 до 20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!