parallax background

Венгерский торт “Добош”

Шоколадные пирожные буше
Шоколадные пирожные буше
26.05.2020
Матча маффины с кокосом
Матча маффины с кокосом
26.05.2020
Шоколадные пирожные буше
Шоколадные пирожные буше
26.05.2020
Матча маффины с кокосом
Матча маффины с кокосом
26.05.2020

Ингредиенты:

— 6 яиц;
— 120 г сахара;
— 1 пакетик ванильной сахарной пудры;
— 140 г муки;
— 80 г масла;
— мука для посыпки.

Крем:

— 250 г масла;
— 200 г сахарной пудры;
— 60 г шоколада;
— 20 г какао;
— 2 яйца;
— немного рома.

Приготовление:

  1. Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.
  2. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой.
  3. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.
  4. Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.
  5. Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц.
  6. И взбить до получения однородной массы.
  7. Намазать крем на 5-7 коржей.
  8. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.
  9. Охладить перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *