parallax background

Вафли на яблочном пюре

Инъинь Ло. Улунский чай Дундин
Инъинь Ло. Улунский чай Дундин — классический вкус, который невозможно забыть
12.06.2020
Шоколадные капкейки с пылающей клубникой для истинных эстетов!
Шоколадные капкейки с пылающей клубникой для истинных эстетов!
14.06.2020
Инъинь Ло. Улунский чай Дундин
Инъинь Ло. Улунский чай Дундин — классический вкус, который невозможно забыть
12.06.2020
Шоколадные капкейки с пылающей клубникой для истинных эстетов!
Шоколадные капкейки с пылающей клубникой для истинных эстетов!
14.06.2020

Ингредиенты:


— 1 ½ чашки миндального молока, желательно без подсластителя;
— 2 чашки муки;
— 2/3 чашки яблочного соуса / пюре;
— 1/3 чашки коричневого сахара;
— ¼ чашки кленового сиропа;
— 2 ч. л. корицы;
— 2 ч. л. разрыхлителя;
— 1 ч. л. соды;
— ¼ ч. л. гималайской соли;
— ¼ ч. л. молотого имбиря.

Приготовление:

1. Разогреть хорошенько свою вафельницу.

2. Добавить все рассыпчатые ингредиенты в среднего размера миску.

3. Залить молоком, яблочным пюре и сиропом, тщательно перемешать миксером или венчиком / ложкой, если не против потренировать руки.

4. Смазать вафельницу маслом и добавить в нее по ½ чашки теста. Закрыть и готовить согласно инструкциям к вафельнице (минуты 4-5 на вафлю).

5. Подавать готовые вафли со свежими ягодами и вкусным кленовым сиропом.

Общее время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5-7

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *