Инъинь Ло. Улунский чай Дундин — классический вкус, который невозможно забыть
12.06.2020Шоколадные капкейки с пылающей клубникой для истинных эстетов!
14.06.2020Ингредиенты:
— 1 ½ чашки миндального молока, желательно без подсластителя; — 2 чашки муки; — 2/3 чашки яблочного соуса / пюре; — 1/3 чашки коричневого сахара; — ¼ чашки кленового сиропа; — 2 ч. л. корицы; — 2 ч. л. разрыхлителя; — 1 ч. л. соды; — ¼ ч. л. гималайской соли; — ¼ ч. л. молотого имбиря.Приготовление:
1. Разогреть хорошенько свою вафельницу.
2. Добавить все рассыпчатые ингредиенты в среднего размера миску.
3. Залить молоком, яблочным пюре и сиропом, тщательно перемешать миксером или венчиком / ложкой, если не против потренировать руки.
4. Смазать вафельницу маслом и добавить в нее по ½ чашки теста. Закрыть и готовить согласно инструкциям к вафельнице (минуты 4-5 на вафлю).
5. Подавать готовые вафли со свежими ягодами и вкусным кленовым сиропом.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5-7
Приятного аппетита!