parallax background

Успокаивающий чай с шоколадом и мятой

Юаньян – гонконгский кофейный чай
Юаньян – гонконгский кофейный чай
17.01.2020
monkey butter
Monkey Butter
19.01.2020
Юаньян – гонконгский кофейный чай
Юаньян – гонконгский кофейный чай
17.01.2020
monkey butter
Monkey Butter
19.01.2020

Ингредиенты:



— 2 ч.л. белого чая;
— 80 г белого шоколада;
— 2 стакана воды;
— 3 шт. листья мяты;
— 1/2 стакана молока;
— 1/2 ч.л. сахара.

Приготовление:


1. Вскипятите воду вместе с мятой. Как только вода закипит, снимите её с огня и выньте листики.

2. Окуните заварку в мятную воду и настаивайте 5 минут. Тем временем разогрейте молоко.

3. Влейте чай в чашку. Сразу же добавьте горячее молоко и сахар.

4. Пока молоко горячее, добавьте белый шоколад и хорошо перемешайте, чтобы он растворился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *