parallax background
Успокаивающий чай с шоколадом и мятой
Успокаивающий чай с шоколадом и мятой
18.01.2020
Как заваривать белый чай
Как заваривать белый чай
20.01.2020
Успокаивающий чай с шоколадом и мятой
Успокаивающий чай с шоколадом и мятой
18.01.2020
Как заваривать белый чай
Как заваривать белый чай
20.01.2020
Необычное варенье, покорившее американцев. Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить, добавив манго. Экспериментируйте и творите. Осторожно! Вызывает привыкание у детей:)

Ингредиенты:


— 5 шт. (очищенные 650 г) бананов;
— 850 г (можно свежие) ананасов консервированных;
— 25 г кокосовой стружки;
— 25 г лимонного сока;
— 320 г сахара.

Приготовление:


1. Очистить и нарезать бананы.

2. Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпаем в кастрюлю.

3. Отмеряем кокосовую стружку.

4. Сладость сиропа в ананасах разных производителей различается. Рекомендую сначала добавить 320 грамм сахара и увеличивать по вкусу.

5. Свежевыжатый сок 1-2 лимонов.

6. Смешать все ингредиенты в кастрюле.

7. Часто помешивая, довести до кипения. Уменьшив огонь, варить 10 минут. После взбить блендером до однородности массы и варить до нужной густоты.

8. Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не больше месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *