![Камаиритя](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586352779/teacup-kama/teacup-kama.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586352779/teacup-kama/teacup-kama.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586352779/teacup-kama/teacup-kama.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586352779/teacup-kama/teacup-kama.jpg?_i=AA 68w)
Камаиритя
09.01.2020![Заварка чая по методу Лу Юя](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586352777/tea-lu-yui/tea-lu-yui.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586352777/tea-lu-yui/tea-lu-yui.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586352777/tea-lu-yui/tea-lu-yui.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586352777/tea-lu-yui/tea-lu-yui.jpg?_i=AA 68w)
Для чего и как варить пуэр на огне методом Лу Юя
10.01.2020Ингредиенты для теста:
— 4 яйца; — 100 гр. сливочного масла; — 150 гр. сахара; — 150 гр. муки; — 1 ч.л. разрыхлителя; — 2 стол.л. какао(несквик).Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, добавить масло + муку (с разрыхлителем) и какао. Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки (варёной)+500 гр. сметаны (20%)+2 стол.л. какао (несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж (основу), сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.