![2 Компании Выпустили Креативные Новые Органические Чаи](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586340787/davidsons/davidsons.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586340787/davidsons/davidsons.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586340787/davidsons/davidsons.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586340787/davidsons/davidsons.jpg?_i=AA 68w)
2 компании выпустили креативные новые органические чаи
27.07.2019![Домашние Ferrero Rocher](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586341655/ferrero/ferrero.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586341655/ferrero/ferrero.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586341655/ferrero/ferrero.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586341655/ferrero/ferrero.jpg?_i=AA 68w)
Домашние Ferrero Rocher
28.07.2019![Сорбет с гибискусом и ягодами](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/image/upload/v1564324709/sorbet.jpg)
Ингредиенты для 4-6 порций сорбета:
— 230 мл воды; — 4 ст. л. сушеного гибискуса; — 230 г сахара; — 450 г разных ягод (малина, ежевика, клубника).Приготовление:
1. Воду с гибискусом соедините в сотейнике, доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Затем процедите. Вода должна приобрести очень насыщенный цитрусовый запах и вкус.
2. Верните отвар в сотейник, добавьте сахар и прогрейте на тихом огне, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте ягоды и держите на небольшом огне еще 2-3 минуты, не давая сиропу закипеть.
3. Полностью остудите получившийся ягодный сироп, взбейте блендером, затем пропустите через мелкое сито.
4. Заморозьте смесь или в специальной машинке для мороженого, или в морозилке. Во втором случае это займет около 4 часов, каждый час смесь нужно доставать и тщательно разрыхлять вилкой, чтобы разбить кристаллы льда.