![Сорбет с гибискусом и ягодами](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586341654/raspberry-sorbet/raspberry-sorbet.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586341654/raspberry-sorbet/raspberry-sorbet.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586341654/raspberry-sorbet/raspberry-sorbet.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586341654/raspberry-sorbet/raspberry-sorbet.jpg?_i=AA 68w)
Сорбет с гибискусом и ягодами
28.07.2019![Сливочная колбаска](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586341655/kolbaska/kolbaska.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586341655/kolbaska/kolbaska.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586341655/kolbaska/kolbaska.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586341655/kolbaska/kolbaska.jpg?_i=AA 68w)
Сливочная колбаска
28.07.2019![Домашние Ferrero Rocher](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/image/upload/v1564337828/home-ferrero.jpg)
Ингредиенты:
— 100 г шоколадных вафель; — 150 г фундука; — 200 г нутеллы; — 250 г горького (или молочного) шоколада.Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи.
2. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками смешайте.
3. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
4. Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.