![C чистого листа: травяные чаи для стройности и красоты](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586377221/Gibiskus-tea/Gibiskus-tea.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586377221/Gibiskus-tea/Gibiskus-tea.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586377221/Gibiskus-tea/Gibiskus-tea.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586377221/Gibiskus-tea/Gibiskus-tea.jpg?_i=AA 68w)
C чистого листа: травяные чаи для стройности и красоты
11.06.2019![Лучшие в мире чайные салоны](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586351358/chaj-salon/chaj-salon.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586351358/chaj-salon/chaj-salon.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586351358/chaj-salon/chaj-salon.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586351358/chaj-salon/chaj-salon.jpg?_i=AA 68w)
Лучшие в мире чайные салоны
11.06.2019![Шоколадные брауни](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/image/upload/v1560242307/brauni-desert.jpg)
Ингредиенты:
— 250 г сливочного несоленого масла; — 200 г темного горького шоколада; — 4 шт яйца; — 100 г муки; — 100 г сахара.Приготовление:
Для начала нужно растопить шоколад на очень медленном огне. Это можно сделать и на водяной бане. Это как вам удобнее. При этом главное постоянно помешивать шоколад и следить, чтобы смесь не закипела, в противном случае вы ее безвозвратно испортите. Как только шоколад расплавился, снимите его с огня и дайте ему остыть.
Это время можно занять взбиванием яиц с сахаром и мукой. Лучше всего взбивать венчиком, и совсем не обязательно взбивать все в пену. Для того, чтобы тесто отличалось особым вкусом и ароматом, в него добавляют корицу, какао или ванилин.
После этого добавляем шоколадную смесь к яичной, и тщательным образом все перемешиваем.
Полученную смесь вылейте в форму для выпечки и хорошенько обстучите об стол, чтобы лопнули все пузырьки. Формочки подойдут абсолютно любые: для тортов, кексов, печенья и так далее. Заранее разогрейте духовую печь. Температур выставляйте примерно сто восемьдесят градусов. При такой температуре выпекайте тесто примерно тридцать минут. В приготовлении брауни главное – не пересушить их. Готовым брауни нужно дать остыть, поставив на некоторое время в холодильник.
Если вы выпекали брауни в форме для торта, то вам необходимо будет ее разрезать. В классическом варианте их режут прямоугольниками. Для готовки вам также может пригодиться качественная посуда
Также вы можете экспериментировать с ингредиентами и украшениями:
Традиционно украшают их поливая остатками топленого шоколада. Также вы можете посыпать пирожное сахарной пудрой, или той же пудрой, смешанной с какао или корицей. В такие пирожные вы можете добавлять орехи, изюм, творог, ягоды, сухофрукты или фрукты. Особенно великолепно брауни получается с вишней или бананом. Наслаждаться таким десертом вы можете как самостоятельно, так и с любимым напитком: соком, чаем, кофе, какао. Необычайно вкусен брауни с теплым молоком.