parallax background

Шоколадно-сливочный торт “Oreo”

Мусс из темного шоколада
Мусс из темного шоколада
24.08.2019
Tea Forte представляет новые рецепты SIPSCRIPTIONS
Tea Forte представляет новые рецепты SIPSCRIPTIONS
26.08.2019

Ингредиенты:


Для песочной основы:


— 300 г печенье (типа "Юбилейное") ;
— 1 ст.л. какао;
— 180 г сливочного масла.

Для начинки:



— 300 г печенье Oreo ;
— 200 г творога;
— 200 г сливочного сыра;
— 3 шт. яйца;
— 100 г сахара;
— 1 плитка шоколада.

Приготовление:


1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао,масло растопить, смешать с печеньем,выложить в форму, убрать в холодильник.

2. Тем временем: Творог,"виолу", яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить,влить в сливочную массу.

3. На дно песочной основы выложить половину печенек Oreo, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170° С около 45 минут.

Готовый торт остудить (2-3 часа в холодильнике,а лучше на ночь)и украсить остатками печенек.

170° С

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *