parallax background

Шоколадно-сливочный торт “Oreo”

Мусс из темного шоколада
Мусс из темного шоколада
24.08.2019
Tea Forte представляет новые рецепты SIPSCRIPTIONS
Tea Forte представляет новые рецепты SIPSCRIPTIONS
26.08.2019
Мусс из темного шоколада
Мусс из темного шоколада
24.08.2019
Tea Forte представляет новые рецепты SIPSCRIPTIONS
Tea Forte представляет новые рецепты SIPSCRIPTIONS
26.08.2019

Ингредиенты:


Для песочной основы:


— 300 г печенье (типа "Юбилейное") ;
— 1 ст.л. какао;
— 180 г сливочного масла.

Для начинки:



— 300 г печенье Oreo ;
— 200 г творога;
— 200 г сливочного сыра;
— 3 шт. яйца;
— 100 г сахара;
— 1 плитка шоколада.

Приготовление:


1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао,масло растопить, смешать с печеньем,выложить в форму, убрать в холодильник.

2. Тем временем: Творог,"виолу", яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить,влить в сливочную массу.

3. На дно песочной основы выложить половину печенек Oreo, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170° С около 45 минут.

Готовый торт остудить (2-3 часа в холодильнике,а лучше на ночь)и украсить остатками печенек.

170° С

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *