parallax background
Стартап по выпуску растворимых чайных смесей привлек $5 млн
Стартап по выпуску растворимых чайных смесей привлек $5 млн
16.06.2021
Шоколадный рулет с черносмородиновым муссом
Шоколадный рулет с черносмородиновым муссом
18.06.2021
Стартап по выпуску растворимых чайных смесей привлек $5 млн
Стартап по выпуску растворимых чайных смесей привлек $5 млн
16.06.2021
Шоколадный рулет с черносмородиновым муссом
Шоколадный рулет с черносмородиновым муссом
18.06.2021

Ингредиенты:


— 55 г муки;
— 55 г сахара;
— 2 ч.л. разрыхлителя;
— щепотка соли;
— 2 шт. яйца;
— 5 ст.л. джема;
— сахарная пудра.
— 200 мл. воды;
— 200 мл. воды;
— мед или сахар по вкусу.

Приготовление:


1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.

2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.

5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.

6. Даем остыть и можно заваривать чай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *