![Стартап по выпуску растворимых чайных смесей привлек $5 млн](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1621923844/wpid-6614502227_dd23a07f3c_b/wpid-6614502227_dd23a07f3c_b.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1621923844/wpid-6614502227_dd23a07f3c_b/wpid-6614502227_dd23a07f3c_b.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1621923844/wpid-6614502227_dd23a07f3c_b/wpid-6614502227_dd23a07f3c_b.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1621923844/wpid-6614502227_dd23a07f3c_b/wpid-6614502227_dd23a07f3c_b.jpg?_i=AA 68w)
Стартап по выпуску растворимых чайных смесей привлек $5 млн
16.06.2021![Шоколадный рулет с черносмородиновым муссом](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1622274733/yYD4kGEwXc/yYD4kGEwXc.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1622274733/yYD4kGEwXc/yYD4kGEwXc.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1622274733/yYD4kGEwXc/yYD4kGEwXc.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1622274733/yYD4kGEwXc/yYD4kGEwXc.jpg?_i=AA 68w)
Шоколадный рулет с черносмородиновым муссом
18.06.2021Ингредиенты:
— 55 г муки; — 55 г сахара; — 2 ч.л. разрыхлителя; — щепотка соли; — 2 шт. яйца; — 5 ст.л. джема; — сахарная пудра. — 200 мл. воды; — 200 мл. воды; — мед или сахар по вкусу.Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
6. Даем остыть и можно заваривать чай.