parallax background

Рецепт маффинов от Миранды Керри

Почему дорогой чай обладает лёгким вкусом?
Почему дорогой чай обладает лёгким вкусом?
09.04.2019
Почему лимон осветляет чай
Почему лимон осветляет чай?
11.04.2019
Почему дорогой чай обладает лёгким вкусом?
Почему дорогой чай обладает лёгким вкусом?
09.04.2019
Почему лимон осветляет чай
Почему лимон осветляет чай?
11.04.2019

Рецепт маффинов от Миранды Керри

Ингредиенты:


— 2 ст. овсяных хлопьев;
— 2 ч.л. разрыхлителя;
— 1/4 ч. л. соды;
— 1,5 ч.л. корицы;
— 1/4 ст. меда;
— 1/4 ст. йогурта;
— 1/2 ст. натурального яблочного сока;
— 2 яичных желтка и 1 яичный белок;
— 4 ст. л. кокосового масла;
— 1/2 ч.л. ванильного сахара;
— 2 яблока;
— 2 банана;
— 1 ч.л.сухих плодов шиповника;
— 1/2 ст. измельченных орехов.

Приготовление:


В блендер засыпать овсяные хлопья и орехи, измельчить их до муки, добавить разрыхлитель и соду. Затем влить яйца, йогурт и яблочный сок, замесить тесто. Отдельно смешать кокосовое масло, корицу, ваниль и мед и ввести в тесто. Яблоки и бананы мелко накрошить. Смешать с получившейся массой. Выложить в формы и выпекать в духовке 40 минут. Сверху посыпать корицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *