Чай ускоряет метаболизм
02.11.2019Танец снежинок
04.11.2019
Ода летним месяцам в Киото и замысловатой красоте японского клена. В разгар лета в Киото сочетается свежий чайный органический чай из грушевого дерева с тонко сладким и пряным виски Suntory Toki для прекрасного коктейля из грушевого чая! Перенеситесь в японский Летний сад с разгаром лета в Киото, который сделал шеф-повар Даррен Маклин из Shokunin Izakaya.
Ингредиенты:
— 1 унция чайного органического грушевого дерева, настоянного на виски Suntory Toki;
— 1 унция холодного замоченного чая зеленого цвета дерева груши двойной прочности TEALEAVES органический;
— 0,5 унции Luxardo Maraschino;
— 0,5 унции простой сиропа;
— 0,25 унции свежего лимонного сока;
— для гарнира TEALEAVES Tencha Matcha высокая энергия;
— для гарнира японский стебель кленового листа.
Приготовление:
• Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей.
• Встряхните со льдом.
• Дважды процедите в коктейль-купе.
• Посыпьте коктейль чаем TEALEAVES Tencha Matcha.
• Украсьте стеблем японского кленового листа.