![Чай ускоряет метаболизм](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586351799/Metabolizm/Metabolizm.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586351799/Metabolizm/Metabolizm.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586351799/Metabolizm/Metabolizm.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586351799/Metabolizm/Metabolizm.jpg?_i=AA 68w)
Чай ускоряет метаболизм
02.11.2019![Танец снежинок](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586359038/3-2_BodyImage_0/3-2_BodyImage_0.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586359038/3-2_BodyImage_0/3-2_BodyImage_0.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586359038/3-2_BodyImage_0/3-2_BodyImage_0.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586359038/3-2_BodyImage_0/3-2_BodyImage_0.jpg?_i=AA 68w)
Танец снежинок
04.11.2019Ода летним месяцам в Киото и замысловатой красоте японского клена. В разгар лета в Киото сочетается свежий чайный органический чай из грушевого дерева с тонко сладким и пряным виски Suntory Toki для прекрасного коктейля из грушевого чая! Перенеситесь в японский Летний сад с разгаром лета в Киото, который сделал шеф-повар Даррен Маклин из Shokunin Izakaya.
![РАЗГАР ЛЕТА В КИОТО](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586359037/Summer-in-Kyoto/Summer-in-Kyoto.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586359037/Summer-in-Kyoto/Summer-in-Kyoto.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586359037/Summer-in-Kyoto/Summer-in-Kyoto.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586359037/Summer-in-Kyoto/Summer-in-Kyoto.jpg?_i=AA 68w)
Ингредиенты:
— 1 унция чайного органического грушевого дерева, настоянного на виски Suntory Toki; — 1 унция холодного замоченного чая зеленого цвета дерева груши двойной прочности TEALEAVES органический; — 0,5 унции Luxardo Maraschino; — 0,5 унции простой сиропа; — 0,25 унции свежего лимонного сока; — для гарнира TEALEAVES Tencha Matcha высокая энергия; — для гарнира японский стебель кленового листа.Приготовление:
• Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей.
• Встряхните со льдом.
• Дважды процедите в коктейль-купе.
• Посыпьте коктейль чаем TEALEAVES Tencha Matcha.
• Украсьте стеблем японского кленового листа.