...
parallax background

Новый сорт чая культивируют в Нидерландах

По тренду: виски и чай
По тренду: виски и чай
28.09.2019
RebelliouS Beverage Company: представляем предварительно заваренный, на ходу зеленый чай
RebelliouS Beverage Company: представляем предварительно заваренный, на ходу зеленый чай
30.09.2019
Camelia sinensis Hardy SPZ-это новый сорт растений, с которого производят зеленый чай высокого качества,  идеально подходит для местных условий и отличается своим красивым внешним видом. Это отличное растение для домашнего выращивания. В течение первых двух лет его существования: высокое производство,  завоевавшее несколько международных премий, в том числе Gourmet d'or (премия во Франции).

Йохан Янсен (Фото предоставлено специальным заводом Zundert)

Как и все прекрасные чаи, вы бы предположили, что он растет в терруаре высоких горных склонов, с субтропическими дождями и большим количеством солнца. На самом деле, он процветает в стране, чьи горы плавно поднимаются до 322 метров, чуть более 1000 футов. Он выведен для того чтобы произрастать в температурах от -20° С до +40° С.

СЗЗ расшифровывается как специальное растение Зундерт, название специализированного питомника в Зундерте в Нидерландах, которые развивали этот сорт в течение восьмилетнего периода и продают его уже два года. Это подходящее имя. Йохан Янсен,  владелец zundert's и изобретатель, щегольство и деловая смекалка есть заслугами почетного чайного мастера. Он объясняет, как он нацелился на свои новые заводы, как DYI-Do It Yourself: выращивайте и создавайте свой собственный чай, делайте свои собственные смеси, будьте создателем в вашем саду или в доме.

Йохан Янсен (Фото предоставлено специальным заводом Zundert)

Янсен был заядлым любителем чая в течение многих лет. Он провел полгода в Китае., что превратило его любовь в честолюбивое стремление: стать первым, кто вырастит Camelia sinsensis как местный чай который был бы в самодостаточном  климате Западной Европы. (Есть несколько совместимых предприятий дальше на север, в Шотландии, но они ориентированы на профессиональное сельское хозяйство и реквитный комплекс инфраструктуры, такие как тепловые лампы и рентгеновский мониторинг почвы). Он получил растения из Японии, которая объясняет намеки сенча, которые есть у нескольких рецензентов замечено в чае. Его команда разработала их для достижения цели фирмы: "давайте сделаем чай местный."Комментаторы подтверждают заявление Йохана о том, что никому раньше не  удалось создать Европейскую Камелию синенсис.

Он строил и расширил свой специализированный питомник в Зундерте. Это очень красивая часть картины. Южная Голландия, недалеко от бельгийской границы. Это является местом рождения Винсента ван Гога. На его долю приходится 10% производства голландского питомника, в том числе клубники, живых растений и полевых молодых деревьев. Его однолетний цветочный парад является самым старым в Европе и самым большим в мире.

Специальность завода Зундерт встроена в эту традицию питомника. Фирма небольшая, но благодаря автоматизации и передовой практике упаковки. Ему не хватает распределения, но имеет растущую репутацию и базу клиентов. Насколько экстенсивно и быстро это происходит может  это очевидно открытый вопрос, как и для любого малого новатора глядя, чтобы построить международное присутствие в интернете.

Кажется чтобы иметь эмпирическое измерение, которое дифференцирует его и которое хорошо подходит во многом  вытекая из тенденций в рационализаторстве чая.

Этот продукт поражает и пробуждает воспоминания: Фирма была большим хитом на большом британском чайном фестивале 2018 года, где присутствовали участники, которые  приготовили свой собственный чай с использованием двух листьев и бутона традиционным методом. Вот это такая же часть чая для меня, как и растение в его горшке. Завод имеет следующие характеристики: качество, которое точное для чая  и методы доступные для того чтобы их применить, для забавы, любопытства или более серьезного изучения. Это, кажется, уникальная особенность,которая выходит за рамки декоративного растения.

(Фото предоставлено специальным заводом Zundert)

Много любителей чая никогда не видели чайного куста : чайный туризм является существенным сегментом роста в Дарджилинге, Ассаме, Шри-Ланке, Нагасаки, Дуаре и других чайных плантациях регионов чайных стран, часто использующие старые резиденции, которые можно превратить в привлекательные возможности. Это трюизм, что миллениалы и меньше легко обозначенные поколения следовать ими хотят знать больше о их еде, подлинности, безопасности. Чай от меня  ощутимый и недорогой.

Это основные тенденции в чае направлены на разнообразие и новые ароматы, с Ботаническим ядром к инновациям . Пять лет назад чай с сыром, чай с пузырьками, чай из чайника и матча-все это было пропитано рекламой основного рынка чая. Популярность куркумы, павлина, Анд травы, ромашки, лаванды и  многих других специй и трав являются заменой искусственным и химическим ароматизаторы. Чай от меня захватывает эту новую " чайность” в осязаемой форме, даже более причудливая, чем самая причудливая жестянка из чайных пакетиков.

Зеленый чай занимает меньшую часть мирового рынка, чем это обычно предполагается, но получает большинство заголовков для его коннотации для того, чтобы быть более естественным, органическим и упакованным с качественными свойствами. Чай от меня предлагает вам свой собственный зеленый чай из завода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.