![Как пить чай Матча чтобы похудеть](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1629180737/matcha-9n/matcha-9n.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1629180737/matcha-9n/matcha-9n.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1629180737/matcha-9n/matcha-9n.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1629180737/matcha-9n/matcha-9n.jpg?_i=AA 68w)
Как пить чай Матча чтобы похудеть
02.10.2021![Чизкейк Нью-Йорк с чаем Матча](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1629463438/chizkeyk-nyu-york-s-chaem-matcha-3/chizkeyk-nyu-york-s-chaem-matcha-3.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1629463438/chizkeyk-nyu-york-s-chaem-matcha-3/chizkeyk-nyu-york-s-chaem-matcha-3.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1629463438/chizkeyk-nyu-york-s-chaem-matcha-3/chizkeyk-nyu-york-s-chaem-matcha-3.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1629463438/chizkeyk-nyu-york-s-chaem-matcha-3/chizkeyk-nyu-york-s-chaem-matcha-3.jpg?_i=AA 68w)
Чизкейк Нью-Йорк с чаем Матча
04.10.2021Великолепный рецепт французских миндальных пирожных макарун с японским пудровым чаем Матча.
Ингредиенты на 16 штук:
- 15 г чая Матча;
- 90 г сахарной пудры;
- 90 г молотого миндаля;
- 90 г сахара;
- 3 яйца;
- cливки и шоколадная паста по вкусу.
Приготовление:
- За сутки до приготовления остудите яичный белок в холодильнике.
- Постепенно введите в яичный белок сахарную пудру и взбейте до появления стойкой пены. Постарайтесь не перебить белок, иначе корочка готовых макарун будет твердой.
- Перемешивая лопаткой введите в смесь просеянную миндальную пудру и порошковый чай Матча. Равномерно перемешайте до получения тягучей смеси и выложите ее в кондитерский мешок.
- Отсадите на противень кружочки 2,5 см в диаметре, используя плоскую насадку. Оставьте подсыхать на 30 минут для образования корочки на поверхности.
- Разогрейте духовку до 200°С, затем переключите на 150°С и поставьте противень с макарунами в духовку на 3 минуты.
- Снизьте температуру до 130°С и выпекайте еще 8 минут.
- Остудите и добавьте между половинками пирожного прослойку по вкусу.
- Приятного аппетита!
Источник : https://teaonline.com.ua/