parallax background

Пирожное «Моти» с зеленым чаем

Брюле с ройбушем и мандаринами в меду
Брюле с ройбушем и мандаринами в меду
24.03.2019
Тирамису
Тирамису
26.03.2019
Брюле с ройбушем и мандаринами в меду
Брюле с ройбушем и мандаринами в меду
24.03.2019
Тирамису
Тирамису
26.03.2019

Пирожное «Моти» с зеленым чаем

Ингредиенты на одно пирожное:



— 190 мл молока;
— 230 г белого шоколада;
— 5 г желатина;
— 300 г сливок;
— 13 г зеленого чая матча.

Приготовление:


Подогреть молоко, растопить в нем белый шоколад, добавить желатин, смешать молоко с шоколадом, добавить зеленый чай матча и взбитые сливки. Все аккуратно перемешать до однородной консистенции. Охладить. Из холодной массы слепить пирожные в форме плоского шара, обтянуть рисовым тестом и посыпать чаем матча.

Рисовая оболочка :
— 100 г рисовая мука;
— 100 мл вода.

Приготовление:


Смешать аккуратно муку и воду до однородной консистенции. Полученное тесто раскатать тонким прозрачным слоем. Обтянуть пирожное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *