![Брюле с ройбушем и мандаринами в меду](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586363518/Bryule/Bryule.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363518/Bryule/Bryule.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363518/Bryule/Bryule.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363518/Bryule/Bryule.jpg?_i=AA 68w)
Брюле с ройбушем и мандаринами в меду
24.03.2019![Тирамису](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586363515/tiramisu-recipe/tiramisu-recipe.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363515/tiramisu-recipe/tiramisu-recipe.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363515/tiramisu-recipe/tiramisu-recipe.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586363515/tiramisu-recipe/tiramisu-recipe.jpg?_i=AA 68w)
Тирамису
26.03.2019Пирожное «Моти» с зеленым чаем
Ингредиенты на одно пирожное:
— 190 мл молока; — 230 г белого шоколада; — 5 г желатина; — 300 г сливок; — 13 г зеленого чая матча.Приготовление:
Подогреть молоко, растопить в нем белый шоколад, добавить желатин, смешать молоко с шоколадом, добавить зеленый чай матча и взбитые сливки. Все аккуратно перемешать до однородной консистенции. Охладить. Из холодной массы слепить пирожные в форме плоского шара, обтянуть рисовым тестом и посыпать чаем матча. Рисовая оболочка : — 100 г рисовая мука; — 100 мл вода.Приготовление:
Смешать аккуратно муку и воду до однородной консистенции. Полученное тесто раскатать тонким прозрачным слоем. Обтянуть пирожное.Источник : https://teaonline.com.ua/moti-s-matcha/