parallax background

Брюле с ройбушем и мандаринами в меду

черный чай при отравлениях
Чем поможет черный чай при отравлениях
23.03.2019
Пирожное «Моти»
Пирожное «Моти» с зеленым чаем
25.03.2019
черный чай при отравлениях
Чем поможет черный чай при отравлениях
23.03.2019
Пирожное «Моти»
Пирожное «Моти» с зеленым чаем
25.03.2019

Брюле с ройбушем и мандаринами в меду

Ингредиенты:


— 1 пакетик ройбуша;
— 120 мл сливок;
— 3 желтка;
— 25 г сахара;
— апельсин;
— 1 ст. л. меда.

Ингредиенты:


Сливки доведите до кипения, убавьте огонь. На несколько секунд поместите в горячие сливки пакетик с чаем, чтобы получить цвет. Уберите пакетик и аккуратно введите желтки и сахар, постоянно помешивая массу. Ваша задача — получить кремообразную массу без каких-либо комочков. Охладите брюле, поставьте в холодильник на несколько часов. На дно высокого бокала поместите несколько очищенных апельсиновых долек, залейте их медом. Сверху на апельсины вылейте брюле. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *