![6 причин, по которым употребление чая может помочь улучшить здоровье](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1617107849/a6c6db60471053/a6c6db60471053.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1617107849/a6c6db60471053/a6c6db60471053.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1617107849/a6c6db60471053/a6c6db60471053.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1617107849/a6c6db60471053/a6c6db60471053.jpg?_i=AA 68w)
6 причин, по которым употребление чая может помочь улучшить здоровье
18.04.2021![Tea and Chocolate Pairing Guide](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1617109769/a-blog-creative-coffee_114534340c/a-blog-creative-coffee_114534340c.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1617109769/a-blog-creative-coffee_114534340c/a-blog-creative-coffee_114534340c.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1617109769/a-blog-creative-coffee_114534340c/a-blog-creative-coffee_114534340c.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1617109769/a-blog-creative-coffee_114534340c/a-blog-creative-coffee_114534340c.jpg?_i=AA 68w)
Руководство по сочетанию чая и шоколада
20.04.2021Сейчас самое время повеселиться! Почему бы не сменить обстановку и не испечь вкусное рождественское печенье с настоянным чаем вместе со своей семьей, так как это сахарное печенье быстро и весело приготовить.
Наш рождественский черный чай-это очаровательная смесь премиального черного чая, восхитительных фруктов и ароматных специй. Бодрящие ноты апельсинов уравновешиваются тонкой сладостью вишни и султана. Вместе они переплетаются с успокаивающими оттенками ванили и мириадами экзотических специй, создавая незабываемую чашку чая во время рождественских праздников.
Ингредиенты:
- 300 г обычной муки;
- 100 г сахарного песка;
- 170 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка ванильной эссенции;
- 10 г молотого Рождественского чая;
- 1 столовая ложка корицы;
Приготовление:
- Взбейте сливочное масло и сахар деревянной ложкой;
- Добавьте ванильную эссенцию;
- Добавьте муку, корицу и молотый рождественский чай;
- Добавьте 1 яйцо и перемешайте чтобы получилось тесто;
- Поставьте в холодильник на 30 минут;
- Раскатайте его примерно в 2 см толщиной и используйте звездчатые резаки для резки;
- Выпекать при температуре 140С в течение 12 минут;
- Отставьте в сторону остывать на 10 минут.