parallax background

Печенье с Nutella и шоколадом

Гужеры
Гужеры
05.08.2020
Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд
Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд
07.08.2020

Ингредиенты:


— 1/2 чашки + 1 ст.л. муки;
— 1 большое яйцо;
— 1 стакан Nutella ;
— 1/2 шоколадной стружки / капель.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180ºС. Смешать муку, яйцо и Nutella в большой миске до однородной массы. Всыпать шоколадную стружку и снова равномерно перемешать.

2. Раскатайте шарики из теста примерно по 4 см в диаметре. Выкладывайте шарики на бумагу для запекания на расстояние не мене 5 см друг от друга. Далее слегка надавите на тесто, чтобы получились фигурки похожие на круглый диск. Надавливайте аккуратно, чтобы не получились трещины по краям.

3. Запекать примерно 10 минут. После достать из духовки и дать немного охладиться. С пылу с жару лучше их не употреблять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *