parallax background

Облепиховый чай

Большая десятка пуэрных брендов 2011 и 2015
Большая десятка пуэрных брендов 2011 и 2015
12.12.2018
Каннели
Канеле (Cannele)
12.12.2018
Большая десятка пуэрных брендов 2011 и 2015
Большая десятка пуэрных брендов 2011 и 2015
12.12.2018
Каннели
Канеле (Cannele)
12.12.2018

Облепиховый чай

Облепиха — это вкусное зимнее лекарство, обладающее сильным противовоспалительным и антиоксидантными действием благодаря содержанию витамина С и каротиноидов. Усиливаем целебный эффект чая, дополнив его медом, который полезнее всего есть вприкуску или растворив в теплом напитке.

Ингредиенты:



— 150 г облепихи;
— 2 ст.л. черного чая;
— 2 ст.л. меда;
— 500 мл. воды;

1. Промываем облепиху под проточной водой, примерно 2/3 ягод разминаем в пюре.
2. В чайник отправляем пюре, черный чай и оставшиеся ягоды, заливаем кипятком и даем настояться 10–15 минут.
3. Готовый чай разливаем по чашкам и едим вприкуску с медом. Напиток также будет хорош и без добавления черного чая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *