![Шоколадные трюфели от Гордона Рамзи](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1588228122/esl2x1HYhtE/esl2x1HYhtE.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1588228122/esl2x1HYhtE/esl2x1HYhtE.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1588228122/esl2x1HYhtE/esl2x1HYhtE.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1588228122/esl2x1HYhtE/esl2x1HYhtE.jpg?_i=AA 68w)
Шоколадные трюфели от Гордона Рамзи
28.05.2020![Техника производства чая Цзюцюй Хунмэй вошла в список охраняемого нематериального наследия провинции Чжэцзян](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1590755912/Czu-czu/Czu-czu.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1590755912/Czu-czu/Czu-czu.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1590755912/Czu-czu/Czu-czu.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1590755912/Czu-czu/Czu-czu.jpg?_i=AA 68w)
Техника производства чая Цзюцюй Хунмэй вошла в список охраняемого нематериального наследия провинции Чжэцзян
29.05.2020Ингредиенты:
— 500 г вишни в сиропе без косточек; — 300 мл густых сливок; — 2 ч. л. рома или коньяка; — 350 г готового шоколадного мусса (можно из пакетика); — 50 г темного шоколада.Приготовление:
1. Выложите ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дайте стечь.
2. Взбейте сливки миксером до образования пиков, добавьте ром или коньяк, взбейте еще раз.
3. Выкладывайте слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен.
4. На верхний слой из сливок посыпьте тертый шоколад.