parallax background
Шоколадные трюфели от Гордона Рамзи
Шоколадные трюфели от Гордона Рамзи
28.05.2020
Техника производства чая Цзюцюй Хунмэй вошла в список охраняемого нематериального наследия провинции Чжэцзян
Техника производства чая Цзюцюй Хунмэй вошла в список охраняемого нематериального наследия провинции Чжэцзян
29.05.2020
Шоколадные трюфели от Гордона Рамзи
Шоколадные трюфели от Гордона Рамзи
28.05.2020
Техника производства чая Цзюцюй Хунмэй вошла в список охраняемого нематериального наследия провинции Чжэцзян
Техника производства чая Цзюцюй Хунмэй вошла в список охраняемого нематериального наследия провинции Чжэцзян
29.05.2020

Ингредиенты:



— 500 г вишни в сиропе без косточек;
— 300 мл густых сливок;
— 2 ч. л. рома или коньяка;
— 350 г готового шоколадного мусса (можно из пакетика);
— 50 г темного шоколада.

Приготовление:

1. Выложите ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дайте стечь.

2. Взбейте сливки миксером до образования пиков, добавьте ром или коньяк, взбейте еще раз.

3. Выкладывайте слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен.

4. На верхний слой из сливок посыпьте тертый шоколад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *